Yaourt aux petits suisses

Publié le par lacuisinedeclara.over-blog.com

Ingredients :

 

8 pots à yaourtière                                             1 yaourtière

2 petits suisses (parfum aux choix)               1 yaourt sucre de canne mami nova

Lait entier                                                             4 C. à soupe de sucre

 

 

Remplissez  vos pots de lait entier à la moitié à peu près. Verser un pot dans un saladier y ajouter les petits suisses et le yaourt au sucre de canne ainsi que le sucre bien mélanger. Ajoutez ensuite tous les pots à yaourts, mélangez puis à l'aide d'une louche remplissez tous vos pots de votre préparation. Mettre la yaourtière en route avec un torchon dessus, attention la pièce ne doit pas être froide, laisser dans la yaourtière pendant 13h environ puis mettre au frais. Dégustez vos yaourts 12h après la mise au frais afin qu'ils soient fermes et fondants.

 

Bon appetit!!!

Publié dans Yaourt

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