Velouté Choux Fleur Poireaux

Publié le par La cuisine de Clara

Ingrédients :

 

2 poireaux

1/2 choux fleurs

2 pomme de terre

lait

sel, poivre

1 cube de volaille

 

Éplucher vos légumes, mettez les tous dans votre cocotte, les pommes de terre et les poireaux dans l'eau avec le cube et le choux dans le panier à vapeur, compter 30 minutes de cuisson.

 

Une fois la cuisson terminée, mettez dans un saladier tous les légumes et mixez en ajoutant un peu de lait. Continuer à ajouter du lait jusqu'à l'obtention d'une texture velouté mais pas trop liquide, ajouter sel et poivre et servez.

 

Bon appétit !!

Publié dans Soupe

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> un velouté qui me va!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> un délice bon appétit<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'adore les veloutés et celui ci me fait envie hummm! Merci bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Mais de rien régalez-vous !!!<br /> <br /> <br /> <br />