Couscous au poulet

Publié le par lacuisinedeclara.over-blog.com

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 cuisses de poulet

4 merguez

3 carottes

3 courgettes

100 gr de pois chiche

5 tomates

1 boite de concentré de tomate

1 litre + 1/4 de litre d'eau

semoule

 

12h avant mettez vos pois chiche à tremper dans l'eau.

Eplucher tous les légumes puis coupez-les en morceaux pas trop petits, mettre le tout dans la cocotte minute avec le concentré de tomate et l'eau bien mélanger. Ajouter le poulet et les merguez.

 

Fermer, et mettre sur feu moyen, au premier sifflement compter 50 min.

 

10 min avant la fin de cuisson, remplir 2 verres de semoule, versez-la dans un saladier. Mettre la même quantité d'eau que de semoule dans une casserole et porter à ébullition. Mettre une noisette de beurre dans votre saladier et verser l'eau bouillante dessus, remuer avec une fourchette et couvrez d'un torchon pendant 5 minutes.

 

Servez, c'est prêt!!

 

Bon appetit!!

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article